Расплетала косы белая берёза

Галина Калинина 4
Расплетала косы белая берёза,
И шептала тихо о любви своей:
"Не страшны мне бури, не страшны морозы,
Где же ты,любимый, прилетай скорей.

Буду я и нежной, буду и красивой,
И тебе открою все свои мечты.
Пусть не дуют ветры, пусть не дуют злые.
Мы с тобой навеки в мире суеты.

Засияет солнце и взойдёт над нами,
Обогреет души и наши сердца.
Я тебя согрею тонкими ветвями,
Пронесём мы чувства с тобою до конца.

Пусть услышат люди, как мечта прекрасна,
Пусть увидят люди радость бытия.
Все уйдут невзгоды, все уйдут ненастья,
Только вечной будет, лишь любовь моя."

Расплетала косы белая берёза,
И шептала тихо о любви своей...