Как поладили они...

Юрий Сокол
("КУПЕЦ" - по А. Белому)

Вот уж осень наступила -
Где ты, мой дружок?
Если станешь снова милой,
Подарю платок!

Мне бывало обещала
Груди оголить -
Застеснялась,не сказала-
Сколько заплатить?!

Расплети тугие косы -
Лентой одарю,
А за белы ноги босы -
Бусы подарю!

Если груди поцелую -
Ночь мне подарИшь -
То квартиру подарю я,
Как со мной поспишь.

Девка ждать уже не может
За такой посул,
А купца всё совесть гложет -
Ведь опять надул!

За завесою шелкОвой
Ждёт купец-старик -
За серебряный целковый
В ночь раздался крик...

И всю ночь она рыдала -
Так себя сгубить? -
За серебряный целковый
Душу погубить?!
 
    + + + + +
Вот вам, девушки,наука
Как себя хранить:
Чтоб не звали потаскухой -
БЕЗ ЛЮБВИ - НЕ ЖИТЬ!!!


На заставке ЛАДА - Славянская хранительница девичьей чистоты,Любви и Трудолюбия! !