На краю...

Виктория Птах
Мудрый знает:
Где заканчивается наше понимание Умом — начинается пространство Истинной Мечты…
Где заканчивается наша респектабельность — начинается Зов Неизвестного….
Где заканчивается наша ложь самим Себе — начинается Бескомпромиссность Сердца…
Если мы однажды находим в себе силы приблизиться к этому «краю»…, и наш интерес к собственной Истине становится сильнее наших страхов, то способность шагнуть дальше — это лишь вопрос времени…