Вот рассвет стремится в этот город...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Вот рассвет стремится в этот город
Оставляя за собой дороги
Насладимся зимним утром скоро
Потеплей укутывайте ноги
С наступленьем Русского мороза
Отступает рыжей прыти осень
Зимний спутник снежного обоза
С покрывалом снега цвета проседь
И укроет реки их согреет
На деревья шубы меховые
Днём морозным время обмелеет
У обоза встанут часовые...

11.11.15