Ситцевое поле 11 ноября 2015г

Висколия Юрина
          
               Ситцевое поле расстелило
               Мне цветной ковер в Судьбе
               Жить на свете очень мило
               Благодарен только лишь тебе

               Одевался в темное..Курьезы..
               И по жизни-просто суета
               Иногда ронял я слезы
               Ставил сети и поймал тебя

               Одуванчиком светило солнце
               Лепесточком падал мне рассвет
               Раскололось вдруг у Жизни-донце
               И закончился любви сюжет

               Где сгорала осень с листопадом
               И струился свет ночной звезды
               И любовь ласкала шелкопрядом
               ВСе сожгла на пламенном пути

               Заалела зорька виновато
               Щечки вдруг надула жизнь сама
               Стало мне идти так скользковато..
               Так вернись ко мне,моя краса

               Веточкой зеленой упади на плечи
               Венчиком  осенним размешай мне чай
               Подари мне вечер,тот прекрасный вечер
               И ресничкой нежной сладко укачай.