Печально

Алёна Алекс
Печально видеть боль в твоих глазах
И понимать, что нет пути возврата,
Обнявшись, смолкли стрелки на часах,
Любуясь переливами заката.

"Ты дорог мне! Ты нужен мне!" - шепну
Но вслух - лишь тяжко-горькое молчанье
"Не уходи! Родной мой!" - простону,
Хоть как-то отодвинув расставанье.

Наверно, оказалась я не та,
И много слов ненужных накопилось,
А разных направлений суета
Свела к тому, что вместе загрустилось.

Тебе казалось, ты не нужен мне,
Иль нужен, но в какой-то малой мере.
А слов любви в дрожащей тишине
Не слышал ты, а может им не верил.

Стоя на перепутьи двух дорог,
Глотая в горле ком слез наболевших,
Я буду ждать, что ты на мой порог,
Если уйдешь, то будешь вновь пришедшим...