Орел

Серж Бугрофф
Я спиртное хочу,но ужасно боюсь.
Если только начну,то уже не вернусь.

Что не пью,не курю на иконе божился,
А прошел всего день и я снова напился.

"Халявное бухло" и я от жадности.
Лакал аж ведрами,все было в радости.

Хмурое утро,хмурого дня.
Я нализался и нету меня...

Употребляя водку из "горла"
Напоминаю я-
Российского
Двуглавого
Орла!