Железная леди

Алексей Грязных Винтер
Железная леди,железно смеётся,
Стальная улыбка на алых губах.
Но капля металла с ресниц вниз сорвется,
Застыла печаль в вороненых глазах.

Железная леди не ведает чувства,
Ей чужды порывы и страсть, и любовь.
Лишь ночью холодной,за стеклами грустно,
Парит её взгляд,серебром стынет кровь.

Железная леди,меня словно, тянет
Магнитом, свинцовое сердце твоё.
Сначала согреет,а после обманет,
Жаль...то что увидел в тебе не моё...