Д

Ира Гоголева
Обнимая улыбкой дарили улыбки, 
так жадно пили рассвет
Но, наверное, кто-то backspace по ошибке 
Нажал.
Нас тут больше нет

Обнимая надеждой дарили надежды,
сгорали миры внутри
Белым пеплом ложась на твою одежду 
Исчезали на раз-два-три.

Это как толчок с парапета крыши,
Это словно последний бой
Говорить всем, что ты на минуту вышел,
Что ты просто зашел домой,
Что ты где-то есть, где-то с нами рядом,
Не среди каменеющих тел,
Но опять эти мысли прольются градом -
Ты ведь умер. Ты сам так хотел.