Осень

Алексей Грязных Винтер
Холодная осень пришла,
Туманами город укрыла.
С улыбкой по парку прошла,
Деревья позолотила.

В кафе на забытом перроне,
Осыпались пылью года.
Сидящей на стуле вороне,
Не снятся давно поезда.

Лишь в стёклах теней отражения,
Мелькают,спешат по делам.
Замедлить бег время течения,
Увы не дано было нам...