Я смотрю вам в лицо...

Алексей Грязных Винтер
Я смотрю вам в лицо и смеюсь,
Взгляд холодный ловлю и презрение.
Я похоже сегодня напьюсь,
Боже дай мне покой и терпенье.

Я похоже сегодня уйду,
По истерзанной в клочья дороге,
Что в конце той тропы обрету,
Неизвестно,но пусть мои ноги.

Понесут меня,вера крепка,
Кружит вьюга,пурга и метели.
На дне кружки,во тьме кабака,
Мысли пьяные,что то мне пели...