Пишу я...

Екатерина Савина Марченко
Пишу я дождя каплями
На стенах белого здания
О том, что глаза плакали
Слезами отчаяния.

Пишу я о том, что прожито,
Ушло с пеленой тумана.
И чувствую тонкой кожею
Близость обмана.

Вены дрожат льдинками,
В сердце – огонь пламенный.
Космическими пылинками
Трепещет судьбы маятник.
<26.07.06>