КлУбOk Откровения

Максим Батманов
Знаете как бывает,
Однажды, слово за слово...
Начав вроде бы с мелочей
Мы достигаем главного...
Души задевая Струны,
Играем Прощальный марш!
И все потайные думы,
Рассказываем на раз...
Нужен лишь Мудрый слушатель,
Который сподвигнуть может,
Клубковращательный путь,
Дёрнув за кончик, немного...
А далее не мешать,
Лишь иногда уточняя,
Мелкие из деталей,
Участие соблюдая!
По большей мере молчать...
Кивать,и просить примеры...
P.S
Могла бы меня позвать!
Брошу дела и Приеду!!! (СВ(к))