Осенний вечер

Алексей Грязных Винтер
Осенний вечер,погасли свечи,
Остыл коньяк,разбит стакан.
Усталость мантией на плечи,
Уже не трезв,но и не пьян...

Скомкав засаленную скатерть,
Уставив в пустоту свой взгляд.
Осточертело время тратить,
На то чему давно не рад...

Часы пробьют двенадцать ночи,
Секунды в вечность,вечность в миг.
Капли чернильных многоточий,
Сорвут конец строки на крик...