Английский холод

Марина Петрова-Ришняк
Дуб заскорузлою кистью
Мажет, окошком прозрев,
Падают птицы и листья
С веток озябших дерев...

Дождь о морозе мечтая,
Ведает - осень - обман
Ветки свои окуная
В серый и плотный туман

Холод какой-то английский...
Я разучаюсь любить..
Мальчики, дайте мне виски!
С вами теперь - только пить...

11.11.2015