Как цунами- десант с корабля!

Людмила Иванова 13
Как торнадо - десант с самолёта,
Как цунами -десант с корабля!
Оба брата - морская пехота,
С парашютом знакомы с нуля!

Те значки за прыжки с парашютом
Так сияют у вас на груди...
Вы недолго служили, как будто,
Только целая жизнь позади.

Хорошо, вас война миновала,
Не коснулась кровавым крылом.
Но и трудно порою бывало-
С корабля - да на аэродром.

Как торнадо - десант с самолёта,
Как цунами - десант с корабля!
Оба брата - морская пехота,
Под ногами - родная земля!