Столб

Марина Петрова-Ришняк
Люди встречаются возле столба
Люди прощаются возле столба
Люди вращаются возле столба...
Судьба!

Столб -средоточие их ожиданий
Гемма, печать, обелиск их желаний,
Тонкая суть их питающих колб
Столб.

11.11.2015