Обман

Алексей Грязных Винтер
Среди пороков самый страшный-
Обман...
Им все грешим порой.
Соврать легко,почти не страшно,
Тем более,что не впервой.

И, что таить, я не безгрешен,
Пусть тот кто свят,мне и судья.
Держите нитки и проплешин,
Зашейте дыры у себя,

В душе бездушной.
Вдруг поможет,
И чище станете на миг.
А зависть,что так сердце гложет,
Гоните прочь.секундный сдвиг

Возможно точкой искупления,
Единственный,последний шанс.
Растопит мертвый лед сомненья,
Отменит смерти перфоманс...