Сплетаю я слова в стихи

Вита Авиталь
Сплетаю я слова в стихи - любимый, счастье и грехи...
Встряхнула память - молода! Дом, детство, страны, города...

Уже довольно много лет ищу я в памяти ответ,
Куда уходят дни мои? Нет вкуса жизни без любви...

Бегут дороги, дни, года. На строчки ляжет седина,
А у любви все тот же смех. Жива любовь, кружит успех...

Любить дано нам. Этот дар - небес бесценный гонорар!
Не обижайтесь на любовь.  Оберегайте от  волХов.*


Сплетаю я слова в стихи - любимый, счастье и грехи…







*волХ- персонаж русских былин-оборотень в славянской мифологии