Захожу я в Пришитые

Парень Из Преисподней
Захожу я в Пришитые.
(задача на день)

Захожу в - Пришитые, я.
          Те - сообщения подкожные.
Там все так же надежно, как было -
       Я. У. ТЕБЯ. ЕСТЬ!

Почему же мне так - и нервно,
     и, вашу мать!, тревожно...
Почему  мне вдруг показалось  -
              что остался один я здесь...


Я с тобою поговорю.
              Ты мне ласково отвечаешь.

Успокоенный, кое-как
              я вдоль стенки. Сажусь к окну.
Ты стихи мои вечерком
                задумчиво прочитаешь...
мы с тобою поговорим.
               И -"пока!"- отойдем ко сну...