Отдай мое сердце

Надежда Литвиненко 2
Ветер шевелит деревья,
Тихо капает дождь,
Завяли твои сирени
И больше ты не прийдешь.
Слезы текут по щекам,
Я думала тебя никому не отдам,
А получилось так
Что мы расстались навсегда.
Ты забыл про меня,
Ты гуляешь с другой,
А у меня на душе пустота.
Сердце рвется мое,
Я не вижу тебя,
Я не слышу голос твой
И не услышу никогда.
Ты ушел.
И с собой забрал сердце мое.
Навсегда уходила душа и покой.
Я ходя за тобой опускала глаза,
Но,а ты не смотрел на меня,
Я одного лишь хочу,
Чтоб ты вернулся ко мне
И отдал мое сердце хотя бы во сне,
Чтоб оно больше не принадлежало тебе.