Слова-слова..

Дарья 13
Ты просто возьми напиши слова
Про то что немного болит голова
Что нервы натянуты как тетива
Что ты устояла едва-едва...
Но кажется ветер почти утих
И новый на волю просится стих
Ты знаешь, что он не дозрел слегка
А это не повод витать в облаках
Но прятаться тоже не надо. Смотри
По морю уже плывут корабли
За тобой конечно за кем ещё
Их паруса укроют плащом
От всех житейских невзгод и бурь
Ты только покрепче возьмись за руль
Да не бойся соленых брызг в лицо
Ведь это сказка с хорошим концом
Где в тихой гавани ждет тебя дом
С окошком увитым багряным плющом
Где с кухни потянет вкусным дымком
И мудрый волшебник сидит за столом
И ты все расскажешь как было и есть
И про проблемы которых не счесть
И про хороших друзей и врагов
Про то что давно не пекла пирогов
Что надо всего-то немного тепла
Про то что хотела, но не смогла
А в общем конечно же все хорошо
Вот только дождик некстати пошел...
А он усмехнется - про дождь не права
Ведь после дождя зеленее трава
И чтоб стала ясной твоя голова
Ты просто возьми напиши слова...