О чём

Ольга Назар
О чём ещё мне написать?
О том, как я была несчастна,
Как хоронила свою мать
Темно, натужно, безучастно,
О том, как думала в тиши
О бытии и страхе смерти,
О том, что часть моей души
Под сургучом в немом конверте...
О том - как маюсь объяснить
Словами прожитые чувства,
Но рифмой душу обнажить -
Немилосердное искусство.