Горькая капля на землю упала

Людмила Корсакова
Горькая капля на землю упала –
Я за три ночи безумною стала.
Солнце погасло и в тучах закрылось,
В тьму я вошла, всё изменилось.
Вроде не мёртвая  и не живая,
То, что страдаю – всюду скрываю.
Ты на коне, ну а я в преисподней  -
Жду окончания кары господней.
Как это странно … со мною ли было?
Время – бальзам, раны все залечило.
Ты рядом, дети и солнце сияет –
Жизнь нас на прочность порой проверяет.

             (Из старых блокнотов).

Картинка из ин-та.