Безымянное море

Курильщик Зазеркальный
Безымянное море нашей любви,
Твою нежность хранящее в волнах,
А на них белопарусные корабли,
Ароматом ромашек полные.

Сядь на брегу, на закатной заре
И с упоеньем вглядись в прилив,
Песня прибоя поется тебе:
Каждый всплеск и перелив.

В волосы хладные воды вплету,
Пеной окутаю твой силуэт,
В ритм единый с тобой задышу,
Из глубины подарю тебе свет...

Кристальное море пахнет тобой,
Море скучает по пальцам твоим,
Снова поет для тебя прибой,
Снова зовет к брегам голубым.