Невернешь

Надежда Литвиненко 2
Ты помнишь что было,
Но не знаешь что будет,
И сердце так громко стучит.
Я слышу твой голос,
Я вижу твой образ,
Ты знай,
То что ты не забыт.
Ты встретишь с улыбкой меня
И обнимешь,
Но прошлого мы не вернем.
И может быть даже
Друг друга мы любим,
Но только не будем вдвоем.
Ты знай,
Я хотела исправить ошибку
И я быть хотела с тобой.
Я очень хочу видеть эту улыбку,
Тебя,но и правду с тобой.