Вечный маяк

Дилсуз Эминов
И снова я,
И снова ночь,
И листьев осень сжечь
В ожидание зимы,

В которой вы
Должны сойти с вагона,
Очаровать меня
И конечно все законно,

И всё так непринуждённо
Тебя и свет,забыть в момент,
Тень ночи и очередной комплимент
Попасть в твое сердце ,жестоких рек

Порой утонуть не грех
Плывущих кораблей без паруса,
И забыть давно забытые адреса...
Достаточно твоей душевной грубости,

И меня снова унесёт на край,туда
Где меня не убиваешь ты,хоть иногда...
В никуда !жизнь моя летит !
И Бог мне льстит...

Замри на миг,закрой глаза
И вот мы уже вдвоем...
И сказки нет начала ,
И жизни нет конца...