Фермеры!!!

Михаил Опилкин
Из города приехали
Серьёзные друзья.
Приобрели коровку
Купили Бугая.

Сейчас нам туговато
Потерпим мы пока.
А к осени надоим
Три тонны молока.

И днями рассуждают
-Здесь цех построим мы.
По выпуску сметаны
И масло на блины.

Здесь будет цех колбасный
Филе,окорока.
Фантазия богатая
Два круглых дурака.

Один сметану видел
На полках в магазине.
Другой филе копчёное
Опять-же на витрине.

А вечером на дойку
Пошли за молоком.
Не зная как к корове
Им подойти с ведром

Первый вокруг коровы
Кругами стал ходить.
Другой решил что будет
Он Бугая доить.

Не долго они ждали
Один лежал в траве.
Другой сидел на ветке
С ведром на голове.

Корова хвост трубою
Рванула в другой край.
Ну а Бугай взбешённый
Доламывал сарай.

Деревня хохотала
Припёрлись то зачем?!
Так фермеры дебилы
Уехали ни с чем!!!