Осколки 113

Дмитрий Чунтонов
***
послушание
освобождает волю
для молитвы

***
самодовольство
следствие слепоты ума
и беспамятства

***
если постоянно
не хватает времени
значит пора остановиться

***
пустые мысли
часто бывают следствием
полного желудка

***
тишина
не терпит пустоты

***
безбожник
это тот
кто не хочет иметь
ничего общего
со своей душой

***
сострадание
всегда крестно

03.07.2015