Физиотерапия. Магнит 2

Здешний Алекс
КрепЯтся нА плечи "погоны"
И я-"трехзвёздный""генерал"-
Шлю импульсов в бой батальоны
С артритом(как же он достал!).

В костях враг подлый окопался,
Стреляя болью и нытьём
(Эх,кабы в руки мне попался-
Спалил фашиста бы живьём!).

И недругу недугов помощь-
Других-идёт со всех сторон,
Но верю я всей верой "хомо":
"Захватчик" будет изгнан вон!

Не зря "погоны" на плечах ведь:
Бойцы-магниты рвутся в бой
И с неба сам фельдмаршал Яхве
Уже шлёт помощь(хоть я-"гой"),

Освобождённые суставы
Возденут руки мои в высь,
Чтоб сообщить Наверх устало:
"Враг побеждён.Всё-за...шибись!"


03.09.2014