Признание

Надежда Литвиненко 2
Хочу увидеть я тебя,
Хочу смотреть в твои глаза.
Хочу с тобой всегда встречаться,
Болтать с тобой и обниматься.
Твои глаза блестят как море
И словно ночь твои ресницы.
Тебя мне не хватает очень,
Мне даже по ночам ты снишься.
Я не пойму зачем молчишь ты,
Любовь скрывая от меня
И почему проходишь мимо
И опускаешь вниз глаза?
Тебя вернуть мне не посилам,
Но лишь с тобой хочу быть я.
Ты поступаешь некрасиво
И уезжаешь навсегда,
А я хочу лишь быть счастливой,
С тобой быть я хочу всегда!
Ведь я люблю тебя
Любимый!
Моя любовь лишь для тебя.