***

Екатерина Фисташка
А ты знаешь, я тебя люблю...
Почему? никто ответ не знает,
Просто как-то через жизни тьму,
Мне твой образ солнышком сияет...

Ты, наверно, слышал много раз
Эту фразу, до нельзя простую,
Только я тебя люблю не так,
Я при мысли о тебе ликую.

Знаешь, милый, много говорят
О любви, о встречах, расставаньях
Я мудра как в 85,
И счастлива, будто мне 15,

я с тобой как будто за стеной,
Не тревожат нас мирские беды,
Я хочу прожить всю жизнь с тобой,
в нашем собственном мирке, где вечно лето.

А ты знаешь, я тебя люблю
И хочу твердить не уставая,
Что  с тобою точно как в раю,
Что ты мой любимый, долгожданный)