Мое адажио

Парень Из Преисподней
Мое адажио.

Льет с небес на меня вал тоски и отчаяния.
Музыка ,разбивающая зрачки мне вдребезги.
Нету музыки этой  навеки печальнее.
Я стою, как  оставшийся вне пере'писи.

Мне уже не дойти до  того, что завещано.
Мне  окно, занавешенное, в сумраке светится.
Сквозь него улыбаясь  приветливо, женщина
что-то шепчет. А мне с ней, как больно!, не встретиться...

Мне ее не увидеть ни разу, о, Господи!
Рвет Адажио дущу. И ангелы крестятся.
Жаль, не пью, а не то пить бы начал без просыпу.
Столько боли в душе, что, боюсь, не поместится...

Я в адажио этом  расплавленным оловом
жгу  сегодняшний день своим жаром без жалости.
Ты на свете - одна! Как же это все здорово!
Жаль - сгораю дотла. Ничего не осталось...