Я соглашусь

Вес На
Ну что, мой визави - загнал авто,
сменил три раза курс путей и денег.
И всё равно весь мир тебе – не то.
И сам не гений – где ж достать злодеек…
Так вот же я, я «черный человек»,
мы друг для друга очень даже пара.
Мне чужд полёт, над пропастью разбег…
земная твердь – мой дом. тюрьма и кара.
Земная твердь – условно. Проще – топь,
где в омут с головой – как по приколу.
Таких, как я, там каменная копь…
(однажды ведь допёк кто "жжот" глаголом).
Сменить бы пол, «чердак» и потолок.
И плинтус обустроить под жилое.
Переиначить масть и  сдобрить слог,
чтоб из души не изрыгалось злое.
Чтоб петель потолочных не плести -
особенно на них поэты падки…
(Ну… если это до сих пор в чести)
А там, глядишь, проклюнутся лопатки…
А там и ты подёрнешься золой,
(ведь с солнцем не особенно поспоришь).
И будешь умолять остаться злой.

Я соглашусь, мой гениальный кореш.