Люблю Автор муз. и исп. Лариса Кравец

Вера Абрамова -Носкова
Страничка Ларисы Кравец http://www.stihi.ru/avtor/semkolara

Люблю, ведь в жизни так бывает...
Люблю, а он не замечает.
К другой он ходит на свиданья
И шепчет ей любви признанья.

Люблю какая ж это мука
И вечной кажется разлука.
Всё ей… Цветы, любовь, вниманье,
За что мне это наказанье?

ПРИПЕВ:
Я о любви сказать хотела
Но побоялась,не посмела
Я день и ночь о нем мечтаю
А он меня не замечает…

Люблю — шепчу,а он не слышит
Люблю, но голос мой всё тише.
Люблю, зачем сама не знаю,
И ненавижу, и скучаю…

Люблю какая ж это мука
И вечной кажется разлука.
Всё ей… Цветы, любовь, вниманье,
За что мне это наказанье?

  припев