***

Екатерина Фисташка
Когда в бессильи опускаешь руки,
Когда от боли сердце - на куски,
Как хорошо, что я имею друга,
который не позволит загрустить.
Когда порою рукава задравши,
За дело правое, вперд идешь,
Найдется точно тот кто просто скажет,
Напрасно все, оставь, ты не дойдешь.
Найдется тот, кто по рукам хлестая,
С надрывом, пеною и хрипотой
Кричать начнет, что от тебя всем хуже стало,
Но ты ему не верь, иди вперед.

Когда твой труд, замеченный пред Богом,
Насмешкам станут люди подвергать,
Ты помни, в ад лишь широка дорога
На небо без усилий не попасть...
Пускай беда, любые испытанья,
На жизнь твою обрушатся не раз
Голгофский крест, как в темноте сиянье
Направит прямо к истине тебя

 Твой труд, каким бы малым ни казался,
И как бы не старался сатана,
Пусть будет выполнен со всем стараньем,
 в надежде на Спасителя Христа

Трудящийся подвергнут поруганью,
в проломе ставший, будет много бит,
но только лишь пройдя через страданья,
Он сможет увидать небесный лик.
Труда в церквях осталсь очень много,
Возьмись, но только лишь не отпускай,
Не бойся что трудна у нас дорога,
Она ведь нас ведет в небесный рай