***

Екатерина Фисташка
Безысходность, скитания, тьма...
Что такое светиться от счастья?
что такое быть без ума?
Я забыла, я рвусь на части.

Я заплакать могу сейчас,
А могу рассмеяться истошно,
Мне противно люди от вас,
И от жизни давно уже тошно.

Озлобление, слезы в тиши,
И кулак весь разбитый о стену,
Я хочу оставаться в тени,
Мне нет места на всем белом свете.

Я любила, вам было плевать,
Я прощала- вы только смеялись,
Вы привыкли всегда вытрать
Ваши ноги об души несчастных.

Вы живете, не зная забот
Ваши шутки опаснее пули,
Никому не даете отчет,
В том что душу как псину, вы пнули.

Поживите еще на земле
Хоть кому-то достанется счастье,
Я хотела б пожить, но не здесь,
я от вас хочу оторваться.

мне претит жестокость людей,
Но мне панцирем сердце покрыли,
Ваши колкости, шутки и смех
Боже мой, я когда-то любила!

Я теперь ухожу далеко,
Не шумя, и не хлопнув дверьми,
Это мне от вас тяжело,
Это вам без меня хоть пляши.