В прощении - божественный восторг...

Наталья Данилова Кусова
В прощении - божественный восторг.
Восторг любви, для каждого - искусство!
Искусство - отыскать в душе исток,
Исток доверия, лишь после наши чувства

От солнца в небе дивно расцветут,
От искренности вновь благоухая...
Приложим для восторга малый труд -
Не огорчаясь, что стена глухая

Непонимания растёт... Наш монолог -
О добродетели терпенья неуместен.
Нам главное вписать в свой эпилог,
Что ВДОХНОВИТЕЛЬ для прощенья всем известен.

11. 11. 2015 год


Фото из интернета