Чего не хватает мужчине...

Виктория Птах
Мудрый знает:
Когда МУЖЧИНА достигает в жизни социального статуса, общественного признания и денег, ему, как правило, не хватает лишь одного - ЖЕНЩИНЫ, которая бы увидела бы и признала в нём БОГА...