***

Степан Дмитриев 2
Когда идет прохладный дождь,
И за окном ноябрь холодный,
Не жди тепла ты от нее,
Отбей звонок, ляг спать "голодный"...

Наутро кофе, теплый душ,
Ее не смогут заменить, но!
Ты в первый раз, шагнув вперед,
Поймешь, что дышится свободно.