Корабль

Елена Хамадаева
Я наверно сошел с ума,
бесконечно всё всем прощаю
Мое сердце сплошные шрамы,
А я их все не замечаю.

Я верить хочу любому,
Кто сердца коснулся однажды,
Я руку подам чужому,
Страдающему от нужды.

Кто-то скажет -ты просто глупый,
Кто-то скажет - ну ты дурак.
А я отмахнусь шутливо,
Что мне нравится этот мрак.

А я сам нуждаюсь в ответе,
Я хочу,чтоб меня любили.
Я как корабль на белом свете,
Который уже затопили.