И жизнь моя, похоже, удалась

Юлия Волга-Яр
Ноябрь.Совсем нет листьев на берёзах,
В саду пустом лишь яблонь желтопад.
Давно забыла я о ярких грозах.
И все вокруг про зиму говорят.

Про снег и елку,вьюгу и метели,
Про Новый Год,подарки и гостей.
И от родных далеких все недели
Я писем жду,приветов,новостей.

Зову их в гости.Предстоящей встречей
Живу весь месяц,наряжаю дом.
Под Новый год зажгу уютно свечи
И вспомню с грустью тех,кто в мире том.

А в праздники забьет ключом отрада:
"Приехали,родные! Заждалась!"
В душе есть мир,а большего-не надо.
И жизнь моя,похоже,удалась..