Сказка

Виола Лесная
Жил-был на свете Блондин.
Он грустил, поскольку был один.
И вот он поехал на курорт,
Где всегда толпится народ,
Встретил он там Даму,
Позже уехал и дал телеграмму:
"Приезжай ко мне, моя любовь,
Чтоб опять бурлила в жилах кровь!"
Дама приехала, и стал счастлив Блондин -
Теперь он был не один.