Помним, любим

Лана Панова
             Эти строки написаны по просьбе моей подруги, теперь вдовы...
            

Ушёл в расцвете дней своих
Любимый муж, отец и сын!

                Так распредились небеса...
                Мы ж не забудем здесь тебя!

Ты в памяти, в сердцах, душе
Жив будешь с нами на Земле!