Проникновенный взгляд

Виктория Птах
Мудрый знает:
Если у нас есть мощный телескоп — благодаря ему, даже в облачную погоду, мы сможем увидеть глубину космоса…
Если мы обладаем таким же мощным проникновенным ВЗГЛЯДОМ, независимо от нашей «внутренней погоды», мы видим свой «внутренний космос», который отвечает нам миллионами лиц и глаз…
Именно наличие такого «взгляда» и отличает ИСТИННОГО МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА, способного даже «под завесой облаков», разглядеть Суть любого процесса или явления, лежащего в зоне его понимания…