Я просто

Лена Берег
день снова в пропасть падает.
добавил капельку яда мне-
а я привыкая - по фигу-
в толстой живу коре.

туман обнимает липкими...
а я гуляю под липами,
под голыми мокрыми липами,
по письмам из прошлого-
....кликаю

и просто ловлю отражения
...скольжения...