везучее

Виктор Вороненко
В той аварии он не погиб.  Один из шести. Наверно ему благоволил, кто-то из этих,  свыше.  Было неимоверно больно,  но он всё-таки выжил.  А после, ему вдруг почему-то стало везти. У генерального внезапно освободилось место зама и на эту должность назначили именно его. Она наконец-то согласилась выйти за него замуж. И  они  купили   квартиру уже  через год.  А ещё   через полгода, он стал счастливым отцом.  Беременность протекала гладко, роды - благополучно.  И когда медсестра вынесла ему двух очаровательных близнецов, он понял, что в мире, просто  не может быть  ничего круче.  В общем,  дальнейшая жизнь  протекала спокойно и хорошо. И даже очень. Словно кто-то подкинул ему счастья целый мешок. Впрочем.... Скорее  всего,  он этого честно  добился сам.

Иногда к нему прорываются голоса…

- Жалко, вероятно он был красавчиком, что-то в нём есть от Де Ниро.
- Сможешь меня подменить  в эту субботу?
-  Маш, давай пока бронхи ему отсанируй и пролежни потом обработай.

И ещё.

Глухо, будто с одной из далеких планет, кто-то бубнит  по рации:
- Простите, но…  к сожалению шансов  нет. Децеребрация.