Опыт

Алла Умешвари
Моя Душа влетела ль
    в Небо?
Я опустилась ли
   с Небес?!?
     Но мы -
 МЫ встретились!!!
     О Небо!
    Я - Бог ! ! !
     А мне
   твердили:
     "Бес"...

                2011г.