Любовь моя, ты где?

Юрий Коклемин 2
Любовь моя, ты где? в каких просторах
Моей души ты тлеешь без огня?
Лишь поздний крик печального укора
Больной мечты преследует меня!

Хочу любить, а сердце ненавидит!
Хочу простить, а в сердце стужи гнёт!
Любовь моя, я чем тебя обидел?
Весна моя, спасение моё!