Молитва любви

Юрий Коклемин 2
 Я молитву любви возношу Небесам:
Отче! снова я в муках рожденья! -
Каждый день сам в себе, умираю я сам
И рождаю Христа каждый день я!

Сколько радости есть в тайной муке любви!
Сердце рвется от счастья наружу!
Я хочу свою жизнь всю Христом обновить
И себя во Христе обнаружить!

Мой прекрасный! мой чудный! мой дивный Господь!
Для Тебя умереть и родиться - блаженство!
Я хочу со Христом сораспять свою плоть -
Стать частицей Его совершенства!

Я хотел бы к ногам положить Твоим Мир
И бессмертную душу живую!
Только все есть Твое, мой Господь! мой Кумир! -
Все живет, все Тобой торжествует!

И когда этой жизни закончится круг -
Пролетит, прозвучит, словно песня!
Воду вечной любви пить из чаш Твоих рук
Скоро буду я в Царстве Небесном!

О! молитва моя! ты на Крыльях души
Догони слов молитвенных стаю,
Полети в Небеса и Ему расскажи,
Как я жажду, люблю и мечтаю!